Bonjour.
Les fêtes de fin d’année étant terminées, c’est la reprise. Et pour la reprise, j’ai décidé de vous parler de mes champignons shiitakes séchés !
Tout d’abord, je suis heureux de vous annoncer que le site a enregistré un nouveau record de visites (710 visites par mois).
Le précédent record datait du 15/12/2015 (623 visites par mois).
Voici l’enregistrement Google Analytics :
Comme d’habitude, avant de parler des shiitakes, je souhaite présenter quelques photos.
Tout d’abord, une production de raisins séchés :
Puis une photo des citrons que j’utilise pour le jus de citron ajouté à mes fruits séchés (le jus de citron permet aux fruits d’éviter l’oxydation) :
Et enfin une production de cerises griottes séchées :
Les champignons shiitakes du Jardin de Guillaume
Voici maintenant les photos d’une production de shiitakes séchés que j’avais faite en novembre 2015 :
Bien sûr, une fois la production terminée, il faut nettoyer les plateaux :
Mes shiitakes séchés peuvent être commandés sur ma page produits.
Je vous rappelle, qu’en ce moment, je fais une promotion sur les bigarreaux confits et le raisin séché 100% naturel : http://www.lejardindeguillaume.fr/produits/
Rendez-vous la semaine prochaine pour un nouvel article !